您现在的位置: 首页 -> 文章列表 -> 学校活动 -> 文艺活动 -> 详细

福清三中举办喜迎2016联欢晚会

作者:福清三中|278604754@qq.com | 文章来源:本站原创 | 阅读数:1651 | 发布人:fqsz | 发布部门:信息中心 | 发布时间:2015-12-30 20:25
[推荐] [图文]  赞美:0  评分:  收藏此页

联欢晚会现场掠影

晚会开场舞《party》视频

12月29日,福清三中的经官体育馆灯火辉煌,人头攒动。为辞旧迎新,强化凝聚力,展示福清三中全体师生精神风貌,一场空前盛大的元旦文艺晚会拉开了帷幕,师生载歌载舞,迎接2016年的到来。

2015年的福清三中捷报频传,2015届高考再创新高,学校又被正式确认为省一级达标高中。所有的成绩与全体师生的不懈努力是分不开的。今晚可以尽情的唱、尽情的跳,展现自己的才华与热情,歆享节日的喜悦与激动。学校在这场晚会前完成了舞台的舞美设计和安装,今晚正好派上用场了。晚会舞美效果极佳,清晰震撼的音响效果、颜色炫丽的舞台灯光、大气靓丽的舞台背景,让这场晚会给师生留下深刻的印象。晚会节目也是丰富多彩的,有口技、舞蹈、合唱、歌伴舞、情景剧、小品、独唱、乐器表演等,呈给全体师生一场视听的饕餮盛宴。

何城副校长代表学校致新年祝词后,晚会在舞蹈社表演的舞蹈《party》中拉开帷幕,动感的音乐,炫丽的表演立马点燃全体师生的激情。口琴与钢琴合奏《天空之城》让大家听得如痴如醉。笑料十足的小品《新闻联播》把在场的师生逗的开怀大笑、前合后仰;青春动感的舞蹈《LUV》、《4  walls》和爵士舞《FIRST AID》展示了三中学生炫动的青春活力;自编自导的舞台历史剧《君临天下》将祖国五千年历史浓缩在方寸舞台间,带给大家深深感动和思考;特别是张伟杰同学表演的B-BOX,充分展示出独特的才华,雷动的掌声似乎要掀翻体育馆的顶棚。最后,舞蹈社表演的流行劲舞《BANG BANG BANG 》压轴出场,气势恢宏、激情澎湃,再一次将整场晚会拉上高潮,整台晚会完美收官。

今年的晚会以“做最好的自己”为主题,整场晚会特色鲜明、高潮迭起、精彩纷呈,令人深感亲切的主持话语,精妙绝伦的舞美灯光,演员们的精心表演都让人震撼。会场气氛喜庆热烈,始终呈现着师生联欢的和谐场景,在灯光与微笑构成的舞台,在笑声与歌声汇成的海洋,同学们精彩的表演不时赢得师生们的阵阵掌声,大家共同度过了一个难忘的节日。

欢声与笑语齐飞,喜悦与激情共存,温馨与感动同在。三中人将心中的喜悦和新的期盼化作最美的音符,在歌声与微笑编织的舞台上尽情绽放!相信这美好的瞬间将永远定格在师生心中。福清三中全体师生一定会以更饱满的热情,更昂扬的斗志迎接新的一年,去开创更加灿烂辉煌的明天。

福清三中  撰稿人:陈 云)

版权所有 Copyright @ 2013-2020 福建省福清第三中学(http://www.fqssz.cn) 网站备案号:闽ICP备12020802号
地址:福建省福州福清市龙田镇下一村1号 ??闽公网安备 35018102000075号